新闻中心

当前位置 :主页 > 星座 >
网友晒偶遇男主持人照片 竟被世人当成是阿信_娱乐频道_凤凰网
* 来源 :http://www.mozaiyan.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-11-30 12:15

昔日的阿信与胡瓜

据台湾媒体报道,资深主持人胡瓜(本名:胡自雄)主持阅历丰富,与张菲、吴宗宪、张小燕合称为主持界的“三王一后;。近来有网友搭乘台北地铁时,意外巧遇瓜哥,并将照片PO网分享,没想到却引来大票PTT乡民歪楼狂喊,“是阿信!;意外引发一阵热闹探讨。

网友偶遇胡瓜

一名网友29日一早发文流露,当天搭乘地铁红线(淡水信义线)时,意外巧遇艺人胡瓜,“快9点时碰到的,他在北车下车,下车前他也拍了张照,我也拍了张照XD。;画面中,只见胡瓜衣着浅蓝色上衣,戴着玄色墨镜,在人群中显得非常背眼。

不外,捕捉野生胡瓜照片PO出后,除了令粉丝开玩笑留言瓜哥的招牌句“下面一位;,同时,却也意外引来大票乡民歪楼留言,群起狂喊,“这是阿信吧;、“那是阿信啦,他等一下就开端唱歌了;、“阿信真的中年帅;、“阿信4ni;。

事实上,乐团蒲月天主唱阿信2014年时,因为缺席音乐祭“超锋利趴;,当时或者是由于角度问题,被拍到一张神似胡瓜的照片,在当时引发一阵热议。

相关的主题文章:
上一篇:没有了